[:en]Website Himafisi: Ruang Baca Mahasiswa Televisi dan Film[:]

[:en]Website Himafisi merupakan sebuah ruang baca online yang pada awal pembuatannya diprakarsai oleh pengurus divisi Litbang. Selain bertujuan untuk menjadi ruang baca, website Himafisi juga bertujuan untuk lebih memperluas jaringan media sosial. Dengan harapan, Himafisi bisa dikenal oleh khalayak luas.

Website yang didirikan sejak bulan Desember 2016 lalu, juga menyediakan ruang untuk diskusi. Hal tersebut bisa dilakukan melalui kolom komentar yang ada pada bagian bawah setiap postingan. Tulisan-tulisan yang diposting pada website Himafisi pun juga bermacam-macam, tidak hanya terfokus pada satu titik saja. Mulai dari berita internal kampus hingga berita eksternal yang tentu saja da kaitannya dengan bidang televisi dan film.

Saat ini, website Himafisi dikelola oleh divisi Litbang. Bagi pembaca yang ingin mengirimkan tulisannya agar dimuat pada website juga bisa. Silakan membuka tautan berikut ini untuk informasi lebih lanjut.

Yuk Kirim Tulisan Kamu ke Direksi Website Himafisi

Yuk, kita biasakan budaya membaca. :)[:]